コメント
まま🔰❣️
私は我慢できないので
問い詰めます!
風俗無理です、、
なち
こそっとポイントカードを没収しときます。
そして定期的に鞄のチェックをしてまた怪しいものを見つけたらこそっと没収します。
『言わないけど気付いてることに気づけよ』って感じでこそっとアピールします。
奥さんとすりゃいいものをわざわざ金払って風俗に行く意味がわからないですよね。
-
Liz
はぁーどうしよう
もうすぐお風呂から出てきます。
言ったら今度からきっちり証拠隠滅されるかもしれないし- 1月9日
-
なち
言ったら絶対に証拠隠滅すると思います。
なので辛いですが言わずに気づかせます。
あと、風俗行った人とするのは気持ち悪いですが一回仲良しして、数日後に『なんか痒いなあ…でもあなたとしかしてないし…あなたどっかで他の人とした?病院行こうかと思ってるんだけど、一緒に行かないといけないかもしれない…』ってサラッとカマかけたりするのも効果的だと思います。
うちの旦那はそんなことできるタイプじゃないのわかってるのですが、定期的にカマかけます😂- 1月9日
MYママ
私だったら無理です
触らないでレベルです
小遣いなし仕事終わったら直帰させますね。
-
Liz
明日美容院行こうとしてるので危険です。
そういうタイミングでしか行くタイミングなかったと思うので‥- 1月9日
もっちり
キャバクラならともかく風俗は問い詰めますね😅
生理的に無理なので🤮🤮🤮
-
Liz
風俗とか無理って言ってたのに信じてたのに‥
- 1月9日
あちゃま
まず性病検査してこいといってボロカスいいます🤷♀️🤷♀️
なんなら一生旦那とはやりたくなくなります🤦♀️
うちは風俗いったら二度と私とはやらない約束です!
産後だからとか関係ないです!行くこと自体むり!
-
Liz
旦那も風俗とか無理って言ってたんですけど‥
でも私が産後から家にいる時は授乳を理由にずっとパジャマ着たりしてたから自分も悪いとこあるって思ってます‥- 1月9日
-
あちゃま
無理って言ったのに行ったんですよね?
わたし出かける以外常にダル着ですよ(笑)女として見れないから風俗いくとか理由になりません(>_<)
逆の立場で考えろといいますね!- 1月9日
-
Liz
旦那が風俗なんか金払って行こうと思わんって言ってたんです。
- 1月9日
りりん
怒らずに、ショックだったって言って静かに落ち込んでみたらどうでしょう??
怒っちゃうと全否定されてる気分になって、隙をみてなんとか行こうとしそうな気がして😅
奥さんが悲しんでるってくらいのほうが、「俺が守らなきゃ」の本能に効くのかなーとか思いました
-
Liz
正直あんまり怒りはないです‥
風俗なんて行こうと思わないって言葉信じてたのでショックです- 1月9日
-
りりん
そのまま伝えればいいと思います👍
責めることはせず、悲しいって伝えた方がこたえるんじゃないかなと思います。
怒ったとしても根本にあるのは悲しさですもんね😢- 1月9日
チンパンジー🐒
風俗はキツいですね…
私は性格上、黙ってれないタイプなので、すぐ聞いてしまいます😂
子供が鞄の中出してて、こんなん出てきてんけど行ってんの?
って聞いて、知らん。とか上司のって言われたら…
あんたが風俗行ってるんやったら触れんといてな、きしょいから!
って絶対言っちゃいます(笑)
-
Liz
上司とかいう理由は使えないのでなんて言うんでしょうか‥
出かたによって変わってきますよね‥- 1月9日
はじめてのママリ
普通にポイントカード見つけてんけど行ったん?って普通に聞きます。
でも風俗は無理です。気持ち悪いです。一生やりたくないですね!
-
Liz
そう聞こうと思います。
そもそも全然やってなかったし、2人目とかの話はしてたけどそれがなかったらそもそももうしないのかもしれません- 1月9日
-
チンパンジー🐒
旦那さんに聞けましたー?💦
私だったら、もし風俗行ってたら一生やりたくないし触れてほしくない。- 1月10日
ゆん
気持ち悪いですね😅
旦那様も溜まってたのかな…
誘われても拒んで相手にしてあげられてなかったなら風俗やら行かれてもしょうがないと思います。
誘われてもいない拒んでるわけじゃないのに風俗行かれたら無理です
キレそうです😂
-
Liz
産後全然してなかったので溜まってたと思います。
私から断ったことはないです。
旦那が子供と同じ部屋じゃできないと言うので2人で旅行に行った2回だけです。- 1月9日
-
ゆん
なら子供が寝てから違う部屋でしよう!ってならなかったんですかね😅
母親として見ちゃってるとあまり誘われないのかな?笑
私も女としてはもう見られてないです!
母親だから何をしてても母親になっちゃうと思います😅- 1月9日
-
Liz
言い訳でしたくなかったのかなって思ってきます‥
浮気も疑ってしまいます。- 1月10日
ママり
ポイントカードなんか作るな😅ですね。主さんは拒否ってたんですか?
-
Liz
拒否ってなくて、旦那が子供と同じ部屋で出来ないというので夫婦で旅行に行った2回だけです。
- 1月9日
ゆゆ
旦那さんから誘われて断っていたなら風俗に行ってしまったことはあまり責められませんよね😓
何も言われていなかったのに行かれていたら、何で誘ってくれなかったの?風俗に行かれてすごく悲しい😢と気持ちを伝えた方が良いと思います。
喧嘩腰に言うと逆切れされる可能性もあるし、肝心の伝えたいことが曖昧になってしまいますので頑張って冷静に>_<
私ももし旦那が風俗に行ってたらかなりショックですね😢
信じていた分裏切られた気持ちが強すぎて当分触られたくないと思ってしまいそうです...>_<
-
Liz
私に女としての魅力がなくなったからだと思います。
だからなんで誘ってくれなかったのとも聞きにくいというか‥
自分のせいもあるかなって。- 1月9日
むにゅ
とりあえず性病検査行ってもらわないと困るので問い詰めます。
◯◯ちゃん…
◯◯(お店の名前)…
って近くでボソっとつぶやきます🤣
そこからとりあえず病院行ってこいって言いますね。
ついでに小遣い差し押さえ♡
-
Liz
そんなお金あったんだって思いました‥
風俗って結構高いですもんね。- 1月9日
Kまま
風俗なんか行かれた時には手の震え動悸止まらないんだろうなって思います😢
絶対無理です私の中では100%浮気です!笑
気持ち悪いから触らないでもらいたいのと性病移されたくないので病院行けって言います
-
Liz
本当震えます‥
- 1月9日
-
Kまま
一生根に持ちますし、思い出して辛くなってフラバします😢
メンヘラって言われちゃうかな😢笑
でもやっぱり自分以外の他の誰かとそういう行為されて今まで通り私は出来ないです
離婚も考えちゃうかもしれないです😅- 1月10日
ママ
うちもセックスレスで1度風俗行かれてました💦
つめましたが、許しました😊
-
Liz
なんで許したんですか?
それから旦那さんとセックスしましたか?- 1月9日
-
ママ
ヤるのを拒否してたのは私だし、素人と浮気されるよりマシだと思ったからです😱
いっときはしてませんが、しました!
ただもう風俗は行くなと約束しました😱- 1月10日
-
Liz
そうですか‥
離婚するほどではないと思ってますが、でも結局夫婦としては終わってるかなって思うし、悩みますね- 1月10日
りり
泌尿器科で性病検査してもらいますね。
逆の立場だったらどーよ?と聞きます。プロならお金払って行ってきていいですか?と。
-
Liz
そう聞こうと思います。
- 1月10日
いち
私も以前何度も風俗検索されてました、怒りで寝てたのを叩き起こして蹴りまくりました笑 あと、性病の検査を進めました。
絶対に許せません😇
-
Liz
これからどう生活していけばいいのかわかりません‥
- 1月10日
まちゃ
行かないと言っていたのになぜ行ったのか気になるのであれば、一応理由を聞いてみてもいいのかな〜と思います。
気分を害されたら申し訳ないんですが、私も若い頃そういうお店で働いていて、職場の上司に誘われて飲み会の3次会感覚で風俗を利用したり、仕事の接待で一緒に行かないといけないパターンもあるようで、お金も払ってるけど話だけして帰っていった人もごくごく僅かですがいたので...。
退会ユーザー
私も許せないです😂離婚考えて機まうかも...
Liz
皆さま、昨夜はたくさんの回答ありがとうございました。
旦那がお風呂に入っている間に発覚したことで、お風呂から上がってくるまであまり時間もなくパニック状態でした😩
きちんと返事できずに失礼なところがあったかもしれません。
申し訳ないです😥
旦那に問い詰めたところ、最初は認めずシラを切ってたのですが、落ち着きなく急に動画見たり変なことしだしてバレバレでした😅
最終的に認めたのですが理由は友達との付き合いでした。
昔から年に1~2回、飲みに行ったあとにそういうノリになれば行くことがあったみたいです。
1人で行ってたり、素人と浮気とかは絶対嫌だったのですがまだ許せる範囲だったので許しました。
旦那が抜いてもらうだけならまた同じことがあっても許せるけど、風俗って詳しくないけど旦那もおっぱい触ったり舐めたりしてるのかなぁ‥
それだったらもう行かないでほしい😭
とにかく皆さんの回答が力になりました!
ありがとうございました!!
Liz
素人と浮気されるよりマシだけどやっぱり嫌です‥
でも私にも悪いところはあると思うのでどうしよう‥
まま🔰❣️
いやいや、
行く旦那さんが悪いですよ!
Liz
たぶん私が子供ばっかりで女捨ててたから‥
そりゃ私とやるよりキレイにしてるもっと若い子の方がいいだろうと思います