雑談・つぶやき インスタの広告で購入したリアルカレンデュラを旦那が使ったところ、肌がつるつるになったので、自分も楽しみにしています。 インスタの広告であったリアルカレンデュラ今日届いたから まず旦那にやってもらったらめっちゃつるつるになった😳😳 自分もやるの楽しみ😆😆😆 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 旦那 インスタ な(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それ気になってました! 効果ありですか?肌荒れはしませんでしたか?🤔 1月10日 な 若干敏感肌ですが、肌荒れはしませんでした😊 乾いてくるとどんどん顔が動かしにくくなります😂 でも明らかにツルツルになった感じがして、1回でここまでなるとは、、、という感じです😳 旦那の方が今まで角質ケアとかしてこなかったので、効果は目に見えてありました! 旦那がいちご鼻で、小鼻もちょっと汚かったのですが、さすがに1発でいちご鼻はなおりませんが、小鼻の汚れはかなり取れてました🤔 旦那自身感動してました😂 明日のメイクが楽しみです😆 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
若干敏感肌ですが、肌荒れはしませんでした😊
乾いてくるとどんどん顔が動かしにくくなります😂
でも明らかにツルツルになった感じがして、1回でここまでなるとは、、、という感じです😳
旦那の方が今まで角質ケアとかしてこなかったので、効果は目に見えてありました!
旦那がいちご鼻で、小鼻もちょっと汚かったのですが、さすがに1発でいちご鼻はなおりませんが、小鼻の汚れはかなり取れてました🤔
旦那自身感動してました😂
明日のメイクが楽しみです😆