コメント

退会ユーザー
横向きでごめんなさい🙇♀️
わたしはこれに同じ羽のお包み着せて帰りました👶🌸
帽子と靴下は嫌がったので着てませんが😂

.。❁*
産休中にベビードレスを手編みしました!
大分大きかったので、1歳の誕生日にも着せて写真を撮り、比較して大きくなったのを噛み締めてました😂
-
ゆうか
ありがとうございます😊
ええー!手編みですか!すごすぎる😳💓
そしてとっても可愛い💕- 1月10日
退会ユーザー
横向きでごめんなさい🙇♀️
わたしはこれに同じ羽のお包み着せて帰りました👶🌸
帽子と靴下は嫌がったので着てませんが😂
.。❁*
産休中にベビードレスを手編みしました!
大分大きかったので、1歳の誕生日にも着せて写真を撮り、比較して大きくなったのを噛み締めてました😂
ゆうか
ありがとうございます😊
ええー!手編みですか!すごすぎる😳💓
そしてとっても可愛い💕
「出産後」に関する質問
ADHDの特性が出産後に悪化した方いらっしゃいますか? 私は診断は受けてないものの、昔からADHDの特性を持っていて(時間を守れない、片付けが出来ない、すぐに物をなくすなど)出産前までは不便はあるものの特性とうまく…
義母からの誘いについて 毎年お盆にBBQに誘われます。 親戚一同で団地に住んでいるので そこで開催されます。 我が家は旦那が大型連休しか休みがないので 正月はお互いの実家(用事があるときは私の土日休みで 会いに…
岡山県津山市の赤堀産婦人科で出産された方にお聞きしたいです。赤堀産婦人科どんな感じですか? 看護師さんや先生、厳しかったりしますか? それと、母子同室ですが頻繁に預かってくれますかね?💦出産後はなるべく休みた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうか
ありがとうございます💓
やはり白が可愛いですね😍