(^^)v
ノアです!3人目産まれますが、やはりノアでも狭く感じます😅大きい方がいいです!
退会ユーザー
今こども1人ですが、ヴォクシー乗ってます!
フリードやシエンタより絶対いいですよ広いですし!
あんぱんまん
今ヴォクシーに乗ってます!!
子供2人でジュニアシートとチャイルドシートを載せてるのであと、後ろに3人しか乗れないので大きめを買って損ないと思います!
⭐️
エスクァイアです!
3人目予定しているのであればもっと大きくてもいいと思います🤔✊🏼アルベルくらい大きくても良さそうです💧
どちらにしても8人乗りベンチシートより7人乗りで真ん中に通路あったほうがよかったなーと後悔してます😭!
はんな
お子さん3人希望ならMサイズのミニバン(ノアやヴォクシー、セレナ、ステップワゴン)がいいですよー!
Sサイズ(シエンタ、フリード)だと3列目狭すぎるし、荷物乗りませんから!
ママ
お子さん3人ならワンボックスが良いと思います💦
シエンタ、3列目は狭いし荷物が全然乗りません😂
きなこもち
私はフリードですが、0歳の娘と旦那とで基本3人で乗りますが、チャイルドシートと荷物があるとそれで丁度くらいです。私の母がヴォクシーで、まだ実家暮らしなので結構な頻度で乗りますが、チャイルドシートあっても広々しててフリードよりも全然快適です。
次買う時はヴォクシーやノア系にしようと心に誓いました。子供が多いなら尚更大きめがいいですよね!
とりあえず、子供3人でフリードはキツいと断言できます笑
退会ユーザー
エルグランドに乗っています✨
大きいですが、車内も広く最高級ミニバンと呼ばれるだけあって、機能も凄いです😊
コメント