コメント
退会ユーザー
洗濯機に、槽洗浄ボタンがある場合は、オキシクリーン直接いれて
40~60℃のお湯を入れそのまま
回します!
ない場合は、通常の洗濯コース選んで、同様にオキシクリーン直接いれて、40~60℃のお湯を使って回します!ある程度回ったら、一時停止し
浸けておくのもいいそうです!
水でも大丈夫ですが、お湯のほうが効果があるそうです!私の場合は、海苔みたいなのが大量に出ました(^^;)
退会ユーザー
洗濯機に、槽洗浄ボタンがある場合は、オキシクリーン直接いれて
40~60℃のお湯を入れそのまま
回します!
ない場合は、通常の洗濯コース選んで、同様にオキシクリーン直接いれて、40~60℃のお湯を使って回します!ある程度回ったら、一時停止し
浸けておくのもいいそうです!
水でも大丈夫ですが、お湯のほうが効果があるそうです!私の場合は、海苔みたいなのが大量に出ました(^^;)
「洗濯」に関する質問
ダンサーだった方あるいはダンス習っていた方で妊娠出産された方いらっしゃいますか?? 元々ダンスをしていて家でもめちゃくちゃ踊ってました🤣 洗濯物も体揺らしながら干すし、鍋煮込んでる間も踊ってました(もちろん当…
旦那に思っていることを伝えられてスッキリして寝られそう😌 ・子育てに対してのお疲れ様やありがとうのひと言がほしい ・仕事忙しいだろうけど、旦那が仕事で評価をしてもらって話し相手がいてキャリアの積み重ねをして…
旦那に対してモラ嫁になってしまう私ですが、 先日、旦那に「やっぱりおかしい!心療内科か精神科を受けた方がいい。一緒に行くから!」と言われてしまいました。 旦那は土日祝も仕事で平日が休み、帰りも9時くらいなの…
家事・料理人気の質問ランキング
とぅる
ありがとうございます。
大量に出てきたんですね😰
お湯でやってみたいと思います!
オキシクリーンとお湯の量はどれくらいですか?
退会ユーザー
もともと旦那が知人から貰ったもので、ずっと洗ってなかったので
ゴミ祭りでした(笑)
オキシクリーンはだいたいの目安あるんですけど私ズボラなので適当にやってました!計り入ってれば1杯分で、入ってなければ適量を!
通常の洗濯する時の水の量を同じくらいです😊
とぅる
ゴミ祭り恐ろしいです😂
そうなんですね、適当にやってみますー!
ありがとうございました!