コメント

はーちゃん
離婚の理由はなんですか?
お金はかかりますが
私は今弁護士さんにお願いして公正証書を作ってもらってます。法を使う方が有利ですし貰えるお金も変わってくると思いますよ!
はーちゃん
離婚の理由はなんですか?
お金はかかりますが
私は今弁護士さんにお願いして公正証書を作ってもらってます。法を使う方が有利ですし貰えるお金も変わってくると思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
うちの主人はよく釣りに行きます。 とんでもない量釣ってくるので一緒に捌いて 真空パックします。 それを友達にお裾分けするんですが、 これって嬉しいと思いますか?🥺 欲しい!って連絡くれる割に、 ありがとう〜!っ…
パート先で1年半ほどお世話になった69歳のお姉様が退職することになりました。 入社からずっと仲良くしてもらい、とてもお世話になりました。やめちゃうのはとても悲しいです… お礼の気持ちを込めてなにかプレゼントを贈…
切花を長持ちさせる方法。 毎日水は2回変えています。氷も入れたりしており、冷房の効いた部屋に置いています。 茎は斜めにカットしていて毎日少しずつカットしています。 茎の長さは長い方が長持ちするとかありますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
あーやmama
性格の不一致です。
無料の弁護士相談でもやっぱり早めに弁護士をつけたほうがいいよと言われたのですがお金がかかるとなるとなかなか難しくて😭
すんなり離婚できそうですか?
はーちゃん
そうなんですね、、。
一緒に暮らしてると性格の不一致はなかなか難しいですよね、、ストレスです、、。
あくまでも私の場合なんですがもうすぐ出産を控えてるので外にあんまり出れないことを考えると産後1ヶ月はみてから離婚しようってなりました!
話し合いの際は必ず録音してるので証拠もありますし、合意書にサインもさせてますので離婚はすんなりいきそうです!これから先養育費を毎月払ってくれるかどうかはかなり問題ですが😭
あーやmama
もう嫌いで嫌いで毎日苦痛です😂
弁護士つけたほうが証拠も残るし何かと有利そうですね😭
養育費は大事ですよね😭
弁護士つけると費用はどのくはいかかるんですか?
はーちゃん
お辛いですね、、。
私は10万に消費税です!
今のところ調停までは持っていかず書類のみなので、、。
最初は無料相談も行きました!
あと離婚に強い弁護士さんを
しっかり探してからをお勧めします!
あーやmama
書類だけだとそれくらいで済むんですね!
いろいろ教えて頂きありがとうございます🙇♀️ ✨
はーちゃん
場所によると思いますが
10万くらいが相場だそうですよ!
お互い幸せな暮らし
手に入れましょうね😊