※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりり
妊活

パイナップルジュースやザクロジュースはどちらで購入されていますか?

パイナップルジュースやザクロジュースは
どちらで購入されていますか?

コメント

おもち

成城石井やデパートに入ってるスーパーか酒屋さん、カルディなどにもありますよ🙂

• まりり

まりり

コメントありがとうございます!成城石井、うちの地域にはないんです😭カルディあるんですね☺️行ってみます🎶

• 1月9日
  • まりり

まりり

ちなみにパイナップルジュースですか?ザクロジュースですか?

• 1月9日
  • おもち

おもち

どっちもあると思いますよ😘
    うちの近くのは他にもグァバやスイカ、マンゴーとか色々南国フルーツが豊富にありました😚!パイナップルジュースなら紙パックとかで普通のスーパーにもあるような気もします😉

• 1月9日
  • まりり

まりり

紙パックジュース、以外とないんです😭田舎だからかな🤣💦カルディは行ける距離だったので、良かったです(^^)

• 1月9日
  • おもち

おもち

確かにあんまり需要なさそうではありますもんね😫
    カルディに期待ですねっ🥺!!意外と酒屋さんにはカクテルの割もの様でジュースが豊富にあるところもあるのでお時間あれば是非見てみてくださいっ😚

• 1月9日
  • まりり

まりり

酒屋さんは盲点でした(°_°)気になってきました★笑 連休にジュース巡りすることにします☺️ありがとうございます♡

• 1月9日
ももんが

私はネットで買いました。野田ハニーでザクロジュース買いました(^o^)

• まりり

まりり

コメントありがとうございます!野田ハニー見てみます★助かりました☺️

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

楽天でパイナップルジュースまとめ買いしてました🙌

• まりり

まりり

コメントありがとうございます!楽天!!ユーザーなので見てみます☺️届けてくれるのでありがたいですよね✨

• 1月10日
あおい

私はスーパーか最近はトライアルという何でも安く売ってるストアがあってそこで買ってます。

• まりり

まりり

コメントありがとうございます!トライアル、うちの地元ないんです😭主人の地元にあるので、行った際には立ち寄ってみます★無事昨日、スーパーでGETできました!

• 1月11日