ママリ
うちは入園式看板の前で写真撮りたかったので下の子もフォーマルにしました☺️
周りのご兄弟は月齢低い子以外はフォーマルな服装の子が多かったです😊💓
ママリ
うちは入園式看板の前で写真撮りたかったので下の子もフォーマルにしました☺️
周りのご兄弟は月齢低い子以外はフォーマルな服装の子が多かったです😊💓
「幼稚園」に関する質問
3歳10ヶ月になる息子、記憶力が無さすぎて心配です💦 幼稚園の年少さんクラスに通っています。 最近朝出発前の5〜10分くらいで毎日ワークをやっていて、本人も楽しくやっています。 ですが記憶力が無さすぎて大丈夫?とな…
ご飯作って出しても食べない、 お腹痛い気がする、歯が痛い、泣きはじめようとするなど 朝ごはんは特に食べ終わるまで時間がかかるし毎回イライラして怒ってしまうことが多いです。 幼稚園前に怒りたくない、優しくしたい…
昨日子どもが熱あったので念の為、今日の仕事お休みいただきました が、、起きたら平熱元気いっぱい"幼稚園行くー!"🥹‼️ 幼稚園登園させましたが、私は休み...罪悪感😖😖 (子どもには体調悪くなったら先生に言ってね、すぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント