妊娠・出産 スーパーで豚汁買ったんですが、蓋を外して温めるって書いてあったのに… スーパーで豚汁買ったんですが、蓋を外して温めるって書いてあったのにつけたままレンジで3分温めました。。 蓋は透明のプラスチックみたいなかんじのやつです。 妊娠初期なんですが大丈夫でしょうか、、 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 妊娠初期 夫 レンジ ママリ🚗(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆう 蓋が溶けてなかったら大丈夫じゃないでしょうか?😣 1月9日 りん 破裂する恐れがあるから外してください、って意味もあるのかなと思いました🤔 1月9日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント