年始につわり終わったと思ったらゲロゲロ気持ち悪さも復活してあー、ま…
年始につわり終わったと思ったらゲロゲロ
気持ち悪さも復活して
あー、またかー、とショック😂
- のの(4歳9ヶ月)
コメント

ぼー
同じ週数です!
私もここ数日落ち着いていたのに、また昨日くらいから夕方〜夜にかけて気持ち悪くなるようになりました😭
年始につわり終わったと思ったらゲロゲロ
気持ち悪さも復活して
あー、またかー、とショック😂
ぼー
同じ週数です!
私もここ数日落ち着いていたのに、また昨日くらいから夕方〜夜にかけて気持ち悪くなるようになりました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
今年33歳。息子5歳。 私も一人っ子だし、息子も一人っ子でもいいかなーと思っているけど、旦那は2人目希望しててとりあえず授かりものだし一応挑戦してみるかーって今年に入ってゆるゆる妊活していた。 そんな中、同年代…
子供の咳が気になって寝れない…咳き込み嘔吐するしヒヤヒヤするし吐いたところで旦那は寝てるし🥲つら… 他の家の旦那さんはちゃんと処理とか手伝ってくれるんだろうなと悲しくなります😭
知り合いと 地震の多い日本に住んでて、いつ自分たちも被災者になるかわからないよね〜、なにか対策してる?って話になって 離乳食終わった頃からたまーにカップ麺食べさせて慣れさせてるって言ったら、めちゃくちゃ色々…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
のの
同じ週数嬉しいです!
やっと解放された〜と思ったのに
うわー!って感じですよね😭😭
ぼー
ホントうわーって感じです😭
お互い早く終わるといいですね😭✨
それまでがんばりましょー!!