妊活 3人目希望で、一年間できず、初めて基礎体温を測ったら高温期にはいっ… 3人目希望で、一年間できず、 初めて基礎体温を測ったら 高温期にはいってない、はいっても低いようなので、 来月の排卵日予定あたりに はじめて不妊外来を予約しました。 病院まで遠方でなかなか通えないので、 投薬を考えていて、排卵を促したり高温期に入りやすい体づくりをしてくれるような、薬や漢方を始めたいと相談したら快く合わせた治療しましょうと言ってくれました。 むちなのですが、どんな種類の薬がありますか?経験談を聞きたいです。 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 不妊 3人目 高温期 ぽん コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント