コメント
ミルキー
2人で1つです🤗
その方が楽で笑笑
退会ユーザー
成人した時か、結婚した時に渡す用でそれぞれあります!
それとは別に私用が1冊あります🤣笑
写真の現像代やばいです。笑
1姫1王子
うちは1冊だけです。
母は私と妹それぞれ作ってくれてましたが、子供の頃に見ただけで今も両親の寝室にあるので、1つでもいいかなと思ってます。
ミルキー
2人で1つです🤗
その方が楽で笑笑
退会ユーザー
成人した時か、結婚した時に渡す用でそれぞれあります!
それとは別に私用が1冊あります🤣笑
写真の現像代やばいです。笑
1姫1王子
うちは1冊だけです。
母は私と妹それぞれ作ってくれてましたが、子供の頃に見ただけで今も両親の寝室にあるので、1つでもいいかなと思ってます。
「アルバム」に関する質問
七五三の写真について。 去年12月1日に結婚式場で娘の七五三の写真撮影をしました。 スリーポーズでアルバムのように製本?していただける事になっているのですが、仕上がりましたらご連絡いたしますと言われて、何の…
卒園で先生にアルバムを渡すのですが、子供の写真を現像したくて自宅のプリンターでしたんですが、インクがかすれて💦 なので時間も時間なので、イオンモールにある携帯さして現像できるやつでやろうと思うのですが、1枚…
子供のアルバムをそろそろ作らないとなーと思ってるんですけど、皆さんどう分けてますか? 年毎に1冊ずつ作るか(2020年、2021年、、、、) その子用に1歳のアルバム、2歳のアルバムみたいな感じで 分けて作っていくか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴゅーめ
やっぱりそうですよね😭😭
1人1冊ずつだと2人で撮ったやつは2枚印刷するのはお金もかかるなーておもってました😅😅😅笑笑