子育て・グッズ いつも朝昼は授乳しても覚醒してなかなか寝ないのに、今日はお腹がへっ… いつも朝昼は授乳しても覚醒してなかなか寝ないのに、今日はお腹がへって泣く以外はずっと寝ています。体調悪いのかと心配です😭 体調悪いと、どんな症状ありますか?? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 授乳 症状 体 寝ない 泣く あず(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 調子が悪い時こそグズると思います😂 酷くなればぐったりしているとか、抱っこしたらいつもより熱いとか💦 普通に寝てるなら大丈夫だと思います🙆♀️✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント