※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
雑談・つぶやき

ついにつわり始まってしまった。一日中胸焼けで、特に寝起きの空腹時が…

ついにつわり始まってしまった。
一日中胸焼けで、特に寝起きの空腹時が地獄の気持ち悪さ醸し出す。
食べれば少しだけ落ちつくけど、匂いで吐きそうになるから食欲もなくなってきた(゚ω゚)
これからいつまで続くんだろ…考えたくもない。終わりがわかんないから辛いし嫌なんだよねつわりって😰

コメント

miffy

私も同じ状況です😭
吐くまではいってなくて、食欲不振だけど空腹になると気持ち悪くなってきます🤢
匂いも色々無理で部屋から出られません😭

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

コメントありがとうございます😭
    お子さん同じくらいの週数ですね👼💕
    めちゃめちゃわかります😭匂いも色々無理すぎます😱お気に入りの柔軟剤の匂いも車の芳香剤すらも嗅ぐとウボォエッとえずきます😭
    大丈夫な匂いとかありますか?😖

• 1月10日
  • miffy

miffy

週数近いですよね☺️💗
    ですよね💦分かります!車の芳香剤なんかもっての外です😨笑
    今のところ大丈夫な匂いがあんまりなくて、おかずでも冷めたらあんまり匂いしないものだったらまだ大丈夫って感じです🤢

それでもこの悪阻の中、上にお子さん2人いらっしゃるとかすごく尊敬します🥺✨
    お互い無理のないようにマタニティライフ楽しみましょうね👌🏻💗

• 1月10日