コメント
ままままままり
私です🙋♀️
離婚してから、7年後に出会い、9年後に再婚しました。
hiro
はい(・ω・)ノ
離婚する前から知り合いとして知っている人でした。
離婚してから1年半で再婚してます。お付き合いまでは1ヶ月くらいでした…w
早いだのなんだの言われましたが、子供欲しかったので…(;´ω`)
-
あー
コメントありがとうございます。
以前からのお知り合いだと展開も早いんですね!
わたしもまだ離婚してすぐですが良い出会いがあり、子供欲しいので早めの展開希望です!笑- 1月9日
-
hiro
私が言うのもなんですが、別れた勢いというか、ヤケじゃなければ良いと思ってます(*`・ω・´)
- 1月9日
-
あー
実は…別れた勢いで出会いの場に行ってました!笑
とても信頼できる人なので、安心感しかないです!
ヤケではないですが、まだ日も浅いため、慎重にならなきゃですね!- 1月9日
-
hiro
あ、あれです、別れてヤケで誰でもいいから再婚とかはダメだけど、出会うための行動は大事だし、不倫とかじゃなければいいと思います(*`・ω・´)
あとは、離婚を経験して、変な話ですが結婚とお付き合いの違いとか、ご自身で譲れないところは明確になっていると思うので、それを絶対大切にして、納得できる方なら早めの再婚も良いと私は思ってます(*´ω`*)- 1月9日
-
あー
確かに!
離婚して自分の譲れないとことか見えてきましたし、相手に求める事も明確になった気がします。
しかし、両親からはあんないい人だと思ったのに…見る目なかったね!笑 と言われました😢
早めの再婚目指して相手と向き合ってみます😊- 1月9日
あー
コメントありがとうございます。7年後ですか!きっと若くして最初の結婚されたんですね?
ままままままり
23 で結婚、1年で浮気されてその人と結婚する為に離婚突きつけられた系です😂
人間不信になり、私は再婚に時間がかかりました。良くしてくれた男性もいましたが、また騙された系です😅💧
30過ぎて再婚&出産ですが、今は幸せです✨
あー
えー🤨それは人間不信になります…
が、わたしもされた側なので次の人も慎重にならないとですね!
すぐ信じちゃう😢
ご懐妊中のようで、おめでとうございます🎉