家事・料理 先週日曜日に買ったジャガイモと人参は今週日曜日まで日持ちしますか? 先週日曜日に買ったジャガイモと人参は今週日曜日まで日持ちしますか? 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 人参 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント さらい もちますよ、、、、、 1月9日 はじめてのママリ🔰 いつもすぐ使っちゃうのに初めて買ったはいいものの使う出番が今週はなさそうで💦 1月9日 さらい 今できるニンジンはないですからね、、保存さえ間違えなければ1ヶ月でももちますよ。 1月9日 くまのプー 大丈夫だと思います🙆♀️ 我が家はジャガイモは夏に収穫したものをまだ食べてますよ☺️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつもすぐ使っちゃうのに初めて買ったはいいものの使う出番が今週はなさそうで💦
さらい
今できるニンジンはないですからね、、保存さえ間違えなければ1ヶ月でももちますよ。