コメント

ママリ
来週に行く予定です^ ^

りとる
13日の月曜日に初めて行く予定です!

ネイルまま
明日行きます🙂💕私はお留守番ですが🙄
ママリ
来週に行く予定です^ ^
りとる
13日の月曜日に初めて行く予定です!
ネイルまま
明日行きます🙂💕私はお留守番ですが🙄
「お出かけ」に関する質問
娘の誕生日にディズニーに行こうと思います。 1月にランドへ行って娘がどハマリしてくれたので親も行きたい+誕生日で考えています。 誕生日がハロウィンイベント2日目でシー行ってその翌日にランド予定です。 ハロウィン…
ディズニーについての質問です!🙋♀️ 5月の末にバケパで行く予定なのですが、ポップコーンバケット引換券をビッグポップで使おうと思っています! そこで質問なのですが、ビッグポップでモバイルオーダーを使用できるよう…
旦那と2人で出かけるならどこに行きますか?☕️🌿.•* 慣らし保育期間中で、明日は旦那が休みなので2人でどこか出掛けようと思いましたが時間が中途半端すぎて行くところがありません😂😂😂 保育時間が8時45分〜11時40分(給食…
お出かけ人気の質問ランキング
さユり
月曜日ですか??
はじめてですかー??
ママリ
月曜は混んでそうなので、最終日に行こうかと思ってます!今回で2回目です!
さユり
うちは初めてで土曜日に行く予定なんですけど、混みそうですよね~💦
会場はアクセスサッポロになってから初めて?だと聞いたんでどうなるのか予想つかないです😢
プレイチケット買いましたか?
ママリ
アクセスサッポロではほぼ毎年やってて、今年は会場スペースが2倍になったみたいですよ✨なので、例年より混みは少しマシかなーと期待はしてます!
前売りは買いましたが、プレイチケット付きのにはしませんでした!どうせ足りなくて会場で買い足しするからいいかなって😅
さユり
あ、そうなんですね!!
アクセスサッポロが初めてだったのかと思いました!
スペース2倍ってすごいですね☀️
てことは、去年までは結構狭かったですか??
アクセスサッポロ自体がそれほど広くないと感じるのであそこをいっぱいに使ってやってほしいなぁ😅
何時ごろ行かれますか??
ママリ
会場の一角を仕切って使ってる感じで、なかなか狭かったです😂
平日の午前10時頃にいつも行ってますが、毎度激混みです😱会場広くするのもいいですが、期間をもっと長くしてくれたらいいのにって思います😂
さユり
ほんとですよね!
もっと分散させてくれたらいいのに😅
毎年それぞれのゾーンのチケットの必要枚数ってほぼ変わらないですよね??
大体何枚必要だったかとか覚えてますか??
トミカ釣り、のれるトミカ、組み立て工場を狙っています🙇
ママリ
必要枚数はおそらく毎年同じだと思います!
旦那が買い足してるので定かではないんですが、確か30枚以上は使ってました😂
結局何かしらのトミカは貰えるので、そんな損した感じはないですが買い物とか含めると、1万は飛んでたよいな気がします💸