Blue
最寄り駅は岡町になりますがにしだ耳鼻咽喉科に息子は6ヶ月ぐらいからお世話になっています。先生は男の先生で赤ちゃんから大人まで色んな人が来ています。混んでいますがネットで予約もとれますし車でしたらコープの駐車場(無料)に止めれますよ。
moa
ありがとうございます😊
調べてみます!!
Blue
最寄り駅は岡町になりますがにしだ耳鼻咽喉科に息子は6ヶ月ぐらいからお世話になっています。先生は男の先生で赤ちゃんから大人まで色んな人が来ています。混んでいますがネットで予約もとれますし車でしたらコープの駐車場(無料)に止めれますよ。
moa
ありがとうございます😊
調べてみます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
アンパンマン、いつまで好きでしたか? 1歳10ヶ月の娘はアンパンマンだ〜いすきです。 おままごとも好きなのでアンパンマンのおままごとセットを買ってあげたいなと思っているのですが、すぐアンパンマンブームが去って…
一歳半にダメって言っても完全には理解してくれないとわかっています。 でも優しく何度も言ってもまたやります。 こっちの顔を伺いながら… 隣のお部屋に向かって壁をどんどん叩いたり、机の上からおもちゃを落としたりし…
もう4か毎週かかさずの習い事上達しなくて泣きそう、体験の子が上達してグループに行き、うちの子供だけ個別になってきてます、やる気あるのでママリで見守ってた方がいいと聞くが妹も初めたいみたいでこのままでいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント