※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみれ
妊娠・出産

男の子兄弟確定!検診で性別確認。ハーレム状態楽しみ。おそろいについて相談。周りは男女別か。

男の子兄弟確定!

今日の検診で立派な?!おちんちんがみえました!

「性別しりたい?希望と違っても変えられないよ?」といわれたのですが気になったので聞いちゃいました😋

二人目が女の子だったら
ひとりずつでちょうどいいなあ〜とおもっていたのですが、パパ大好きだけどママも大好きな息子をみてると今からハーレム状態が楽しみです。

しばらく前息子に「どっちかな?」ときいたら

「んー女の子かな!すみれちゃん!」

「でもー、おちんちんついてるよ!」

といわれて、ん、👀?どっちだ?とおもっていました。

やはりおちんちんがついていて、言った通りだ〜と笑っちゃいました。

私が女女男の長女で妹とよくおそろいをきていたのですが、男の子兄弟でおそろいもありでしょうか?🙂

周りのママが男女別か女の子二人が多くて。。

コメント

うちは男の子2人ですが
たまにおそろい着せてます!
周りも男の子兄弟多いですが
おそろい着せてますよ~😄

• すみれ

すみれ

こんにちは!
    おそろいありですね♥️😆インスタで検索したら意外とでてきて、、か、かわいい❤️
    いまから楽しみです❤️
    2歳差いいですね❤️

• 1月9日
ゆみ

うちも兄弟です!
つわりの内容が違ったので女かな?と思ってたのですが、しっかりおちんちんついてました😃
元気に産まれてくれれば充分だし、ハーレム状態楽しみなのもわかります❤️

男兄弟のお揃いもかわいいと思います✨
すでに上の子の新しい服100とか買うときに70のサイズも買っちゃってお揃いにするのワクワクしてます😍

• すみれ

すみれ

私もつわりが全然違ったので女の子かなーと思ったのですが、男の子でした❤️

今はママとりあいよりパパを息子ととりあってるんですが笑笑

それはそれで楽しみです❤️
    100買うときの70サイズいいですね!

我が家は上の子が基本甥っ子のお下がりきているので、新たに買うかお下がりに寄せるか👀

おっきくなったらどんな感じになるのかなあとかワクワクしてます❤️

だいぶ気が早いですがバレンタインのスイーツを息子二人と3人でつくりたいです😚

• 1月9日

男の子兄弟のお揃い可愛いですよ〜❤️
我が家は長男次男が顔が似てて身長も体重も同じぐらいなので双子感すごくて「双子ちゃん?」と何百回と聞かれてます(笑)
三男も早くお揃いの仲間に入れたいぐらいです( ¨̮ )‪︎❤︎

• すみれ

すみれ

ありがとうございます❤️
    男の子おそろい、かわいいですよね絶対❤️

ママのとりあいしてほしいな〜❤️照れちゃいそうだな〜❤️

顔が似てるお兄ちゃん達いいですね❤️上の子が成長曲線上の方なのでサイズ感はわからないですが、顔がそっくりだったらおもしろいしかわいいだろうな〜❤️

息子が成長はやくてすぐサイズアウトしたので、下の子のときに着られていない服着せられるのが楽しみです♪

二人でサッカーとかスポーツしてるの眺めるのもいいですよねー🥰
    三男くんも似てくるといいですね❤️思春期になったらサイズ感も同じくらいになるかもですね❤️

• 1月9日