その他の疑問 ローソンの、新しくなったバスチー、量が増えましたよね?しかもかなり濃… ローソンの、新しくなったバスチー、量が増えましたよね?しかもかなり濃厚!前の触感より重たかったけど… 値段もあがったんですか? ちょっとしたお茶菓子にももっていけるし、いいですよね😃 最終更新:2020年1月9日 お気に入り バス お茶 値段 ローソン まぬーる コメント 退会ユーザー えーそうなんですね!! バスチー大好きです☺️💓 また買ってみようと思います♬ 1月9日 まぬーる 新しく出た、スノーバスチー(バスチーの上にクリームらしきものが乗ってます)にも目移りしそうにもなりますが、 ただのバスチーにも、 NEWと書いてありましたので、試しに是非買ってみてください🎵 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬーる
新しく出た、スノーバスチー(バスチーの上にクリームらしきものが乗ってます)にも目移りしそうにもなりますが、
ただのバスチーにも、
NEWと書いてありましたので、試しに是非買ってみてください🎵