※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
妊娠・出産

妊娠初期ってイライラしますか?息子に当たってしまい辛いです。

妊娠初期ってイライラしますか?
息子に当たってしまい辛いです。

コメント

同じです😫なにもしてない息子にイライラする自分にイライラする悪循環です😫

• りこ

りこ

すごく辛いですよね😭

• 1月9日
‎‪𓍯 ‬

妊娠初期はイライラしまくりで理不尽なことで旦那にキレまくってました💧自分の気持ちなのに自分でコントロール思うようにできなくて辛かったです😭

• りこ

りこ

普段は生理前とかもイライラ酷いんですが、
    妊娠初期も同じように、もしくはもっとひどく感じています。
    いつ頃から治りましたか?

• 1月9日
  • ‎‪𓍯 ‬

‎‪𓍯 ‬

私も生理前もイライラ酷いタイプです😭💦生理前のイライラより遥かに酷かったです!😢私は安定期に入るにつれて気づいたらイライラしなくなりました🐯心身共に大変な時期だと思いますが頑張ってください😭❤✨

• 1月9日
ママリ

私も初期はつわりがひどいのもあり息子にかなりイライラしてしまいました😭
安定気に入り、少しずつおさまってきましたよ🤗

イライラしてしまってます…息子はいつも通りいたずらや実験をしてるだけなのに今までは許せたことが許せなくなってまだ分からないのにすごく怒っちゃいます😓