コメント
はじめてのママリ🔰
それは今だけなのかな?と思うので買って貰えるなら買ってもらいますかね!!!
モコモコ
私なら買ってもらいます。
うちにもジャングルジムがありますが、足の裏の刺激は脳にもいいと聞きますし、月齢が上がるにつれて自在にくぐったり登ったりしてとても役立っています。
その子によるとは思いますが、うちの子は飽きずに毎日使っています。
ただやはり見ていないと危ない時があります。
うちはリビングにあるので使ってる時はいつも見守っている状態です。
-
りーえ
常に見守ってないとあぶないですよねー|( ̄3 ̄)|
ありがとうございます😊- 1月9日
-
モコモコ
そばでというよりは、テレビを見ながらとか家事をしながらですが😅
- 1月9日
-
りーえ
昨日はありがとうございました。ちなみに滑り台つきですか?
- 1月10日
-
モコモコ
滑り台付きです。
ぬいぐるみとかと一緒に滑ってます😁
うちはひとりっ子なので、私がぬいぐるみでお友達役をやりながら「じゅんばんこねー」と言いながら順番を守らせるのにも役立ちました😊- 1月10日
y.i
うちは買いましたがとても遊んでます😂💕お友達にも好評です😄❤
-
りーえ
何歳の時に買いましたか?遊んでる間ずっとみてないと怖くないですか?
- 1月9日
-
y.i
1才くらいに買いました!見てはいますが、張り付いて神経質になるほどもないかと思います✨下にはクッションカーペット?引いてます✨
- 1月9日
退会ユーザー
すぐに遊ばせなくてもいいかなと思うので、買ってもらえるものは遠慮なく〜ですね!
まあまあ高いものですし!
うちはアンパンマンの物持ってます
-
りーえ
アンパンマンのいいですよねー(*^^*)
ありがとうございます😊- 1月9日
-
りーえ
アンパンマンのジャマングルジム滑り台ついてますよね?
あれ、滑り終わったあとお尻痛くないですか?- 1月10日
-
退会ユーザー
痛くないと思いますよ!うちは和室に置いてあります。
- 1月10日
まそと
一人目の時にプーさんのを買ってもらいました😊今も使っています!
一番下も滑り台を滑ったりジャングルジムをくぐったり遊んでいますよ。3歳の子も家にいるのでブランコはぶつかると怖いので鉄峰にしています。
-
りーえ
やっぱりブランコはあぶないですよねー(u_u)ありがとうございます😊
- 1月9日
りーえ
あーなるほど!!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
我が家にも 外にジャングルジムプラス滑り台 家の中にブロンコプラス滑り台ありますが 遊んでますよ!!!
だんだん慣れてきて一人でやったりもしてるので 慣れてくれと思いますよ♡♡
りーえ
そうですか^ ^遊んでる間ずっと見てなきゃ心配じゃないですか?(;_;)落ちたことはないですか?
はじめてのママリ🔰
見てはいます!!!
落ちたとこは無いです!!