コメント

ままん
たなか耳鼻科良いですよ💡
先生もテキパキやってくれて、症状も分かりやすく説明もしてくれるし、受付の方もとっても優しくて🥰
ネット予約も登録すれば簡単に出来るので(予約しないと混んでるとずーっと待ちますが😭)
最初息子に良いところで探していましたが、今は家族みんなそこに通ってます😄🎶
ままん
たなか耳鼻科良いですよ💡
先生もテキパキやってくれて、症状も分かりやすく説明もしてくれるし、受付の方もとっても優しくて🥰
ネット予約も登録すれば簡単に出来るので(予約しないと混んでるとずーっと待ちますが😭)
最初息子に良いところで探していましたが、今は家族みんなそこに通ってます😄🎶
「産婦人科・小児科」に関する質問
初めてでわからないので教えてください🥲 さっき8ヶ月の子がつかまり立ちで遊んでいて、顔からこけて口を強打しました。血が出ていましたが、今は止まっていると思います。口の中見せてくれないのと、いままでに聞いたこと…
すみません至急教えてください😭 1歳半の息子がこの丸シール食べてしまいました、、、💦 気づいた時にはもう口の中で飲み込んでしまっていて、、苦しそうな様子とかもないのですが今から救急で病院行った方がいいでしょうか…
5ヶ月の子が胃腸炎で脱水になり入院になりました。 今日面会に行ったのですが結構寒い部屋で おそらく窒息の観点から布団や毛布などはなしでした。 右手は点滴がついてる状態なのですが、スリーパーなど持っていった場合…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
TKM
遅くなりましたが、ありがとうございました✨✨
早速受診しました、これからお世話になろうかと思います☺️