コメント

ままん
たなか耳鼻科良いですよ💡
先生もテキパキやってくれて、症状も分かりやすく説明もしてくれるし、受付の方もとっても優しくて🥰
ネット予約も登録すれば簡単に出来るので(予約しないと混んでるとずーっと待ちますが😭)
最初息子に良いところで探していましたが、今は家族みんなそこに通ってます😄🎶
ままん
たなか耳鼻科良いですよ💡
先生もテキパキやってくれて、症状も分かりやすく説明もしてくれるし、受付の方もとっても優しくて🥰
ネット予約も登録すれば簡単に出来るので(予約しないと混んでるとずーっと待ちますが😭)
最初息子に良いところで探していましたが、今は家族みんなそこに通ってます😄🎶
「産婦人科・小児科」に関する質問
小2の娘の足が赤いのですが、これは何か分かりますか? 2日前のお風呂上がりに娘が言ってきてはじめて気づいたのですが、ちょっと分かりにくいですが、娘の足が写真のように赤くなっています。最初はお風呂上がりだからだ…
もう結構前の話なのですが、思い出しては凹んでいます 😭😭 娘は先天性の心臓病で、体重が増えたら手術をするようになってます。それまでは数カ月毎に大きな病院で経過観察をしています。 そして、地元の小児科は問診票に…
子供が高熱40.3℃でぐったりしています。 水分は摂れていて、バナナとみかんゼリーとかなら食べれています。 発熱は昨日からで、昨日、今日と小児科へ受診しインフルは陰性。コロナの検査はしないとのこと。 座薬を使って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
TKM
遅くなりましたが、ありがとうございました✨✨
早速受診しました、これからお世話になろうかと思います☺️