サプリ・健康 朝昼は気にせず食べて晩ご飯を少なめ、で痩せた方いらっしゃいますか?筋… 朝昼は気にせず食べて晩ご飯を少なめ、で痩せた方いらっしゃいますか? 筋トレも続かず、、😣😣😣 最終更新:2020年1月9日 お気に入り ご飯 mama☺︎(6歳, 7歳) コメント あーか それで産後ダイエットしました( ´ω` )/ 1月9日 mama☺︎ そうなんですね🤩 どのくらいの期間で何キロ痩せたか教えていただきたいです! 1月9日 あーか 産後で落ちたぶんや、授乳で痩せたぶんもあると思いますが、産後2ヶ月で体重は戻ったので、6キロ痩せました! 1月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
そうなんですね🤩
どのくらいの期間で何キロ痩せたか教えていただきたいです!
あーか
産後で落ちたぶんや、授乳で痩せたぶんもあると思いますが、産後2ヶ月で体重は戻ったので、6キロ痩せました!