コメント

退会ユーザー
自分のお洋服ですか?
それともお子さんのですか?
うちは女の子なので参考にならないかもしれませんが、佐藤かなさんの本がお気に入りで何冊かお世話になっています!
男の子の洋服が載っている本もあります😊

moony mama
遊んで学べる手作り知育おもちゃ
は参考にしたことあります
-
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
ありがとうございます!
参考にさせていただきます⭐️- 1月9日
退会ユーザー
自分のお洋服ですか?
それともお子さんのですか?
うちは女の子なので参考にならないかもしれませんが、佐藤かなさんの本がお気に入りで何冊かお世話になっています!
男の子の洋服が載っている本もあります😊
moony mama
遊んで学べる手作り知育おもちゃ
は参考にしたことあります
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
ありがとうございます!
参考にさせていただきます⭐️
「育児」に関する質問
3人目つくるか悩んでます…🥺 経済的に厳しいんかなぁ🥺 ママリで世帯年収1000万ないと3人目厳しいってよく見かけますが自分たちの周りで年収1000万なんていないんですけど😂 めっちゃ金持ちやんって思ってしまいます😂 住ん…
夫がまったく出社してくれません。在宅勤務をしているのですが、出社してもいいのに、ずっと家に居ます。テレフォンオペレーターをする部署なので物音や子どもの泣き声にすごく気を遣いますし、とにかく夫がうるさいです…
あと数日で生後3ヶ月になる混合育児です。昨日一昨日母乳拒否されてギャン泣きしてました…。ついに乳頭混乱かなと思っていましたが今日今はしっかり吸ってくれました。思い当たる節として2日続けてラクサ食べましたがまさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
すみません!
子どもの服や小物等です😥🧡
佐藤かなさん見てみます⭐️
ありがとうございます✨✨