家事・料理 宅配サービスでオススメありますか?私が車を持っていないので、スーパー… 宅配サービスでオススメありますか?私が車を持っていないので、スーパーマーケットは近くにあるのですが今年は2人目も産まれるのと里帰りしないので産んだ後も育児と家事の両立になるのでオススメあれば教えてください。 どんなところがオススメとかあれば嬉しいです。 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 2 里帰り 家事 車 パーマ 育児 2人目 ソラマメ🍀(4歳11ヶ月, 6歳) コメント Kotori ヨシケイやってました✨ 子どもの取り分け料理もできるので便利でしたよ😊 1月9日 手毬歌 coopの宅配いいですよ。 たしか、子どもが産まれてから1年間は配達料が無料になります。 1月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント