maipi
指でなくてもなんでも口に入れると噛みますよ〜
乳首を噛まれたらすぐ指入れて抜いたり、痛いからやめてねって言ったりを続けると乳首は噛まなくなりました(●︎`・3・)痛い〜!っていうと赤ちゃんが笑って楽しそうにするので冷静に言うと辞めてくれました*ˊᵕˋ)੭
噛み癖と言うか歯が生えたらなんでも噛んでしまうので、そんなに気にすることではないと思います!
maipi
指でなくてもなんでも口に入れると噛みますよ〜
乳首を噛まれたらすぐ指入れて抜いたり、痛いからやめてねって言ったりを続けると乳首は噛まなくなりました(●︎`・3・)痛い〜!っていうと赤ちゃんが笑って楽しそうにするので冷静に言うと辞めてくれました*ˊᵕˋ)੭
噛み癖と言うか歯が生えたらなんでも噛んでしまうので、そんなに気にすることではないと思います!
「乳首」に関する質問
授乳でおっぱいが萎んでしまったことを独身の友人にバカにされたらもう泣くしかないですよね 完母で頑張ったんだけどなー 夜間授乳つらかったなー 乳首が切れて泣いてたなー あーあーあー泣けてくるー
卒乳できません😭 1歳2ヶ月になる息子ですが、卒乳できず悩んでいます。 ご飯は米100gに野菜、タンパク質を合わせて220g前後毎食食べ、残したことはありません。 おやつは10時と15時に🍙や果物、ヨーグルト、牛乳、焼き芋…
ガァァァアアアアアアアアアアア 乳首噛まれた!切れた!痛すぎ!!! 4人いて初めてなんだけど😇 え…切れてるの次の授乳までに治るの!? そんなわけないよね😂え!?!?!? 治る前に吸われてたらもう一生治らないのでは😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント