子育て・グッズ 最近意思疎通ができるようになったお子さんがいる方晴れてる日なのに公… 最近意思疎通ができるようになったお子さんがいる方 晴れてる日なのに 公園行く?って聞いたら 行かない。 お散歩行く?って聞いたら 行かない。 という場合、 晴れてても家で遊びますか? それとも無理やりでも外に連れ出しますか? 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 遊び 公園 散歩 ママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママり🔰 私は家にいたい派なので喜んで家にいます。笑笑 逆にお出かけしよーって言われても、今日はおうちにいようねー明日行こ!っていう風に言ってしまうときはあります。 1月9日 ママリ コメントありがとうございます! 私も内心は家に居たいです笑 でもお昼寝しなくなるなぁとか思うと外の方がいいのかなぁなんて思ってまして。 とりあえず今は家でぬくぬくしてみます笑 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
私も内心は家に居たいです笑
でもお昼寝しなくなるなぁとか思うと外の方がいいのかなぁなんて思ってまして。
とりあえず今は家でぬくぬくしてみます笑