コメント
はじめてのママり🔰
私は家にいたい派なので喜んで家にいます。笑笑
逆にお出かけしよーって言われても、今日はおうちにいようねー明日行こ!っていう風に言ってしまうときはあります。
はじめてのママり🔰
私は家にいたい派なので喜んで家にいます。笑笑
逆にお出かけしよーって言われても、今日はおうちにいようねー明日行こ!っていう風に言ってしまうときはあります。
「遊び」に関する質問
今朝の出来事です。私は現在育休中です。 私がイライラしてしまうのがおかしいですかね😞 アドバイス頂けたりしたら嬉しいです😭 旦那の仕事はシフト制で毎日出勤の時間や帰ってくる時間がバラバラです。 今日私は10時に子…
7ヶ月(もうすぐ8ヶ月)の赤ちゃんの後追い、人見知りについてです。 後追いは7ヶ月入った頃くらいから始まりました。 実際にはベビーゲートを使っているので、追ってくるはないですが、一緒にベビーゲートに入っていない…
2歳3ヶ月男児。 やってることが一才以下。 2歳前半だと、 じっと座って食べたり、 数字などに興味持ったり、 低月齢のおもちゃなんかもちろん興味持たなかったり… うちの子はその逆です。 散らかして食べるしご飯味噌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
私も内心は家に居たいです笑
でもお昼寝しなくなるなぁとか思うと外の方がいいのかなぁなんて思ってまして。
とりあえず今は家でぬくぬくしてみます笑