コメント
ぱたお
私もです!!膝痛すぎて、自分でテーピングしました!骨盤もグラグラで、寝返りすると「ゴリっ」て音がします‥。ちなみに体重ももどってません!笑
ドキドキ-ドキン✨
私も膝が痛いです(泣)
腰はだいぶ、ましになりましたが最近は肩甲骨、肘も痛いです(泣)
母乳で育ててたら痩せるって嘘ですわ…
⭐️未來ママ⭐️
私も膝も腰も痛いです(><)
息子を抱っこして立ち上がる瞬間が恐怖です(´ε`;)いつか膝の皿にヒビがはいるんじゃないかと思いながらなかなかダイエットも出来ずいます(><)
あーちゃん
私も膝、腰、痛いです😂
特に腰が痛くてお尻から足にかけてしびれ?もあったので整形外科に行ったら椎間板ヘルニアでした!
産後になる人も多いそうなので気をつけてください☺︎
せいママ
皆様
コメントありがとうございます。
わたくしごとですが
産後のガタが本当一気にきてしまい少し寝込んでましたw
膝も相変わらず腰も相変わらずですが、人の手を借りてなんとか再開するつもりです✨
一括返信申し訳ありません。
皆様もどーか安静に無理だけはしないでくださいね。
😊😊😊
せいママ
回答ありがとうございます( 〃▽〃)
ですよねですよね。
こりゃ子育ても辛くなりそうです。
我が子を縦抱きに出来てから
腰ががくがくしてしまいまして。。。重さが半端ないんでしょーね😭😭😭ぱたおさんも
お大事になさってくださいね。
なんか、さっき調べてみたら
膝の痛みを感じたらすぐ整形外科へと書いてありました。
私はだいぶ経ってしまいましたが、ひどかったら受診おすすめします‼‼
ぱたお
わぁ!アドバイスありがとうございます!!
子供が、すくすくと、ムチムチと育ってるのは良いことなんですが、私の体力が追い付きません!笑
せいママ
いやぁ
本当わかりますぅ!笑
あたしもきつすぎて母に頼りっぱなしです😰時々情けなく虚しくもなりますが、今は人の手を借りて治していきたいと思います‼