子育て・グッズ 一歳10カ月男のこの母です。 今日は寒くて風も強くて、道路もみぞれ雪で… 一歳10カ月男のこの母です。 今日は寒くて風も強くて、道路もみぞれ雪でじゃりじゃり。 毎日午前中はお出かけしてましたが、今日は心折れ😭冬で感染が怖いので遊び場はさけて、アウトレットやホームセンター歩かせたり、買い物付き合ってもらったりしてました。 午前家に居るのが数ヶ月振りで、遊びネタ思いつきません💦テレビに頼ろうかな。。 毎日二時間と決めて見せてますが、今日は無理そうです。 最終更新:2020年1月9日 お気に入り アウトレット 遊び テレビ 男 買い物 ゆうこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント