雑談・つぶやき いくら天気が晴れでも風が強いのは困る🌀洗濯物干すの大変そう💦 いくら天気が晴れでも風が強いのは困る🌀 洗濯物干すの大変そう💦 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 洗濯 こしあんLOVE💕(8歳) コメント ぶー🐷 ほんとそれです。 風強いと、洗濯飛んでいくかもなので 部屋干しにしてます 1月9日 こしあんLOVE💕 コメント有り難うございます✴ 天気予報できちんと洗濯ばさみで止めて干してくださいって言ってましたが、 それでも飛んでいきそうで不安です🌀 1月9日 ぶー🐷 昨日途中から、天気よくなってきたので 外にタオルだけ干しましたが、やっぱり すぐに取り込みました。 飛んでいかれると困ると思ったので 1月9日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こしあんLOVE💕
コメント有り難うございます✴
天気予報できちんと洗濯ばさみで止めて干してくださいって言ってましたが、
それでも飛んでいきそうで不安です🌀
ぶー🐷
昨日途中から、天気よくなってきたので
外にタオルだけ干しましたが、やっぱり
すぐに取り込みました。
飛んでいかれると困ると思ったので