コメント
725
一二三助産院さんおすすめです!
おっぱいに困ったら助けてもらってます。マッサージ全然痛くないですし、優しい口調で私は好きです。
725
一二三助産院さんおすすめです!
おっぱいに困ったら助けてもらってます。マッサージ全然痛くないですし、優しい口調で私は好きです。
「助産院」に関する質問
《母乳について》 今日で生まれて14日です。 ミルクについて何も考えてませんでしたが、 出るのであれば母乳をあげたほうがいいんだろうなと思い、 入院中から母乳頑張ってました。 ただ乳首ができあがってないので、保護…
ブドウ糖の検査して妊娠糖尿病でした😭 助産院で産みたかったけどダメになってしまった〜😭 管理入院とか色々しないといけないみたいで大きい市立病院に転院しようかなと思ってます😮💨😮💨 まさかなると思ってなかったから、…
来年2月に出産予定です。 ずっとまだ出産は先だと思っていたけれど、だんだん近づいてきたなぁと感じてきて怖くなってきました🫨 出産について調べたり、 ママリでも出産レポとか見るようになってきて。 私は助産院で産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☺︎︎︎︎
そうなんですね!
家からも近いので早速電話してみます😊
ありがとうございます🙏✨
725
はい!ぜひ行ってみてください🤗