妊娠・出産 生理2週間前に 少量の出血それから生理予定日付近に少量出血…はじめは… 生理2週間前に 少量の出血 それから生理予定日付近に少量出血… はじめは排卵出血だろうと思ったのですが 予定日付近でも出血があり 、 そして現在生理予定日から6日経ちますが きていません。 妊娠の可能性はあるのでしょうか…? 産後は安定しないとも言いますし。 モヤモヤして検査薬をするか悩んでいます。 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 生理予定日 産後 妊娠 検査薬 排卵出血 あ(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント たま わたしなら検査します!!! 1月9日 あ そうですよね… 有難う御座います😭 1月9日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうですよね…
有難う御座います😭