子育て・グッズ 反り返りが激しくて困ってます😅ミルク飲んだ後も反り返って周りをキョロ… 反り返りが激しくて困ってます😅 ミルク飲んだ後も反り返って周りをキョロキョロ。 ゲップの体勢も取りづらく… 普通に抱っこしてても反り返って いつも、頭しっかり支えないと。 って義家族に言われます😑 首も足の力も強く 寝かせててもどんどん上に上がってきます。 私の抱き方が悪いのでしょうか? 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 2 ミルク ゲップ 体 抱き方 反り返り 義家族 ママリ(生後8ヶ月) コメント R‥♡ 元気な証拠なのではないでしょうかm(__)m義家族の方々の事は無視で!笑笑 1月9日 A mama 下の子が反り返り凄いです😂普通に横抱きしてても体がそってて大丈夫なの?っていつも思ってます😅 1月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント