コメント
退会ユーザー
わたしは体調悪くならないですけど妊娠中だと油を多く摂取すると気持ち悪くなりやすかったです💦マックが原因というより胃腸炎とかになってないかが心配ですね💦
A
私は逆に身体がモヤモヤするときは、好きなものとかたべたい!ってもの食べると気持ち的には楽でした😂
-
はじめてのママリ🔰
こういう腹痛とかになったりしませんか?
私、お正月からずっとなんとなく不調で、体重も増えたので食べ過ぎなんだなと思ってましたが、食欲が抑えきれなくて、マックを2連チャンで食べたりなんてこと、妊娠してからしたことなかったのに…してしまったりして、不摂生がたたったのかなって思ってます。- 1月9日
じゅん
私も昨日、今日とマック食べました😅
まだつわりがあって一日中気持ち悪いんですけど、テリヤキとポテトが大好きなので食べてしまいました😄
食べたあとは大満足‼️でも少し気持ち悪くなりましたが…
今は食べられるものがあんまりないので食べたいもの、食べられるものを食べちゃってます😋
かおるこ
わたしはマックは満腹食べるといつも胃もたれします。。
あんぱん
ジャンキーですからね…🤢
私もなります(笑)
中々消化されなくてずっと胃に残ってる感じとか、お腹が張ったりして便秘っぽくなることがしばしば。
食べすぎず、まだ足りないくらいで抑えてます🤐
はじめてのママリ🔰
胃腸炎ですか、でも、下痢も何もしてないんですよね…。毎日快便です。
はじめてのママリ🔰
吐いてもいません。
ただ、お腹が痛い、吐き気するってだけです。
食欲もまるっきりないわけじゃなく、食べたいとは思うのですが食べると痛くなるので…