※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2日連続でマクドナルドを食べたら体調悪くなりますか?妊婦で吐き気やお腹の痛みがあるけど、点滴は難しいと言われました。どうしたらいいでしょうか?

マック2日連チャンで食べたら、体調悪くなりますか?
今日一日具合悪くて、しかも、食欲もなく、吐き気まで出ていて💦
旦那とどうしたらいいかと相談してますが、通常なら、点滴とかで対応できると思いますが妊婦だと難しいだろうから我慢するしかないと言われましたが、お腹はいたいし、吐き気はするし…って感じです。

コメント

わたしは体調悪くならないですけど妊娠中だと油を多く摂取すると気持ち悪くなりやすかったです💦マックが原因というより胃腸炎とかになってないかが心配ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胃腸炎ですか、でも、下痢も何もしてないんですよね…。毎日快便です。

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐いてもいません。
    ただ、お腹が痛い、吐き気するってだけです。
    食欲もまるっきりないわけじゃなく、食べたいとは思うのですが食べると痛くなるので…

• 1月9日
A

私は逆に身体がモヤモヤするときは、好きなものとかたべたい!ってもの食べると気持ち的には楽でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こういう腹痛とかになったりしませんか?
    私、お正月からずっとなんとなく不調で、体重も増えたので食べ過ぎなんだなと思ってましたが、食欲が抑えきれなくて、マックを2連チャンで食べたりなんてこと、妊娠してからしたことなかったのに…してしまったりして、不摂生がたたったのかなって思ってます。

• 1月9日
じゅん

私も昨日、今日とマック食べました😅
まだつわりがあって一日中気持ち悪いんですけど、テリヤキとポテトが大好きなので食べてしまいました😄
食べたあとは大満足‼️でも少し気持ち悪くなりましたが…
今は食べられるものがあんまりないので食べたいもの、食べられるものを食べちゃってます😋

かおるこ

わたしはマックは満腹食べるといつも胃もたれします。。

あんぱん

ジャンキーですからね…🤢
私もなります(笑)
中々消化されなくてずっと胃に残ってる感じとか、お腹が張ったりして便秘っぽくなることがしばしば。
食べすぎず、まだ足りないくらいで抑えてます🤐