子育て・グッズ 今日は息子と出かけようかな?と思ったのですが、ちょい疲れてて、妊婦だ… 今日は息子と出かけようかな?と思ったのですが、 ちょい疲れてて、妊婦だし、お腹が少し重いので、 自宅保育となりました(*´꒳`*) たまには、お家でゆっくりしていいですよね?🤭 毎回お弁当🍱作って出かけるのが大変なので(・_・; 最終更新:2時間前 お気に入り 妊婦 保育 息子 お弁当 ねこのしっぽ(妊娠17週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいですいいです〜🤍 私もいつも長女が幼稚園の間は次女とお弁当持って公園行きますが、面倒な日とか寒すぎる日は妊婦でもなければピンピンしてるのに家でダラダラしてます🤣🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント