とき
あ!グラフはこれです(^◇^;)
hanachan
病院に卵胞チェック等行かれたりしてますか?
排卵痛があってしばらくしてから排卵することもあると思うので、いまの時点で判断するのは少し難しいかなぁ、と思いましたヽ(;▽;)ノ
私は徐々に体温が上がって行きましたが、一番低い体温の日が排卵日ではなく、その2日後が排卵日でした(゚o゚;;
-
とき
排卵日チェック行ってません(>_<)
排卵痛=排卵日
では、ないんですね(;゜0゜)
勉強になります♪
今日もまた少し体温上がりました!
いつが排卵日だったんだろ〜(^◇^;)
コメントありがとぉございます♡
ちなみに今日のも載せておきます(o^^o)- 5月11日
ゆってぃ
tokkiさん上がってるー♡
わたしは今日は何回も起きてしまい一応測ったのは下がってましたが気にせず…なんとかなれーと願ってます♪
tokkiさん高温期あがってあがって♪
-
とき
ありがとぉぉ(≧∇≦)♡
上がるといいけど。。。
毎日、基礎体温にびびってアラームよりも先に起きちゃう(T ^ T)笑- 5月11日
-
ゆってぃ
わたしも早起きしちゃいます(´・_・`)ドキドキして最近検索しまくって…もうドキドキしてます(´・_・`)
- 5月12日
-
ゆってぃ
どこにコメントしようか迷ったけどー✨
tokkiさん妊娠おめでとうございます♡
よかったー✨- 7月7日
ゆってぃ
わたしは旦那がアトピーでステロイドをずっと使ってたんですが、冬からやめてその薬が抜けないと子供が出来ないそうです(´・_・`)ずっと泣いてたけど、最近はようやく落ち着いてます♡
tokkiさんのとこに妊娠6週目ってついてたんで嬉しくてコメントしちゃいました♡
いろいろ教えてくださいね♡
-
とき
ゆってぃさんありがとぉぉ♡
でもでも、風疹の予防接種うけてすぐ妊娠しちゃって、まだ先生にもそのこと話してないんです(T ^ T)
妊活お休みした月にまさかの妊娠発覚で、嬉しいより、不安ばっかりです(T ^ T)
元気なあかちゃん産めるといいのだけど(>_<)
ゆってぃさん今は妊活お休みしないといけないんですね(>_<)
大丈夫です!赤ちゃんは絶対来てくれます!!ゆってぃさん私ずっと応援しています♡- 7月7日
-
ゆってぃ
そうなんですねー‼️でもでもいい時期に妊娠出来たってことですよね✨
先生に伝えたら気持ちがすっきりするでしょうね✨
食事気をつけたりしたらつるんと元気な赤ちゃん産めますよー♡
応援してます✨
妊活すごーくお休みになるか…ならないかー気にせずしてみます♡- 7月7日
-
とき
ゆってぃさん!私のこと覚えてますか?どこにコメントしていいかわからず、ここにしちゃいましたが、ゆってぃさんみれるかな??
今妊娠中なんですね💕おめでとうございます💕すごくすごく嬉しいです😆✨💕- 2月17日
-
ゆってぃ
覚えてますよー♡
ずっと連絡したかったんですが、どうしたらいいかと…😂
もうお子さん、11ヶ月なんですね♡
私は6月に出産予定ですー❤️
同じ男の子です!- 2月17日
-
とき
同じ男の子〜💕きゃ〜✨もうすぐですね〜😆💕ほんとに自分のことのように嬉しいです💕ゆってぃさんほんとにおめでとうございます♡
出産がんばってくださいね✨- 2月17日
-
ゆってぃ
ありがとうございます😊
出産のこと思うとドキドキしちゃいます💓お母さんちゃんと出来るかなーとか🎵!
でもほんと毎日元気に胎動感じて、嬉しいばかり♡- 2月18日
コメント