妊娠初期でつわりがあり、スパッツの着用に不安がある方が相談中。
妊娠がわかってすぐはつわりはなく、1人目の時もなかったので今回もないだろうって思ってたのに、、
唾液がすごく出るし、気にならなかった臭いが気になるようになったり、、吐き気はするけどお腹すくし、食べれるけどなんか常に食べすぎた感、、
なんだか辛いものがすごく食べたくなる、、
常に眠いし外に出たくない、、できるだけ何もしたくない
ずっと引き締めスパッツを履いていたから今も履かないと足がスーッとするし、へんな感じで、、
まだ妊娠初期だからお腹締め付けられるけど、大丈夫なんですかね、、??
やっぱりもう辞めてた方がいいですよね、、??
ちなみに、今6週4日目です。
スパッツは、グラマラススパッツとメディキュットを交互に履いてました。
- Nmama(8歳)
コメント
りんご
唾液悪阻すごいですよね。すっごく気持ちわかります。あまり締め付けない様にされた方がいいと思います!
血流が悪くなると具合悪くなったりもしやすいので😣
Nmama
返信ありがとうございます🙇♀️
やはり、そうですよね💦
1人目の時にこんなこと無かったのに、、って思いながら吐き気に襲われて寝れず😣
りんご
私4週から産後3,4日まで悪阻引きずったのでよくわかります😣
悪阻で2回入院しました💦
管理入院まで合わせて3回😱
地獄の日々でした💦
ゆるゆるの着て下さい!
6週でお腹出ていないと思いますけど、触れるだけで不快感が出たりもするので私はかなり初期からマタニティーでした!
子宮は刻々と大きくなりますし、ちょっとした事で圧迫されると気付かない内に苦しくなったりするのでとにかくゆる〜くした方がいいですよ😄
Nmama
そうなんですね!!
参考になります!!ありがとうございます🙇♀️