子育て・グッズ 1歳9ヶ月の子供がいるのですが、夜ご飯はししゃもとアスバラベーコンと… 1歳9ヶ月の子供がいるのですが、 夜ご飯はししゃもとアスバラベーコンとお米を食べました。 その後みかんとアイスクリームを一緒に食べました、 夜寝る前だけミルクを飲んでいるのですが、1回目と2回目履いた時はご飯がやみかんが出てきたのですが、その後4.5回吐きたくても何も出てこなくて起きて、水分を取らせて布団に寝転がらせたるとすぐ寝ます。これは救急病院に行った方がいいのでしょうか 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 2 ミルク 病院 クリーム 布団 アイス 1歳9ヶ月 はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ♯8000には電話してみましたか?? 嘔吐の場合、誘発させてしまうのでしばらくは飲食しないほうが良いですよ! 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント