※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(❁´3`❁)
家族・旦那

息子達のお年玉から、3千円づつなくなる↓旦那に聞く『俺は知らない』と…

息子達のお年玉から、3千円づつなくなる

旦那に聞く
『俺は知らない』と言う

じゃ、泥棒かもしれないから、警察に届けないとね!

旦那、しばらく難しい顔で考え込んでいる

『ごめん、俺が盗った。というか、ちょっと借りただけ』とか言いやがる

私、大爆発💢

マジで最低だと思う💢

こんな旦那、うちくらいですか?

コメント

ゆう

子供のお年玉取るとか最悪!
そらきれますよね!

• (❁´3`❁)

(❁´3`❁)

ですよね!
    どうしても必要なら、最初から私に言え💢って思います。
    聞いた時、素直に『ごめん』って言えばま まだマシだったのに…
    はぁー嫌いになっていく…

• 1月8日
  • ゆう

ゆう

黙ってるのがホントに嫌ですね!
    子供のならバレないかもってあざとさがより腹立たしい!
    私も諸事情あり旦那嫌いなんでお気持ちお察しします(笑)

• 1月8日
  • (❁´3`❁)

(❁´3`❁)

バレない訳無いのに…
    ほんと、馬鹿。
    すいません💦
    こんなしょーもない質問にコメントいただき、ありがとうございます😊

• 1月8日
はっぴー

旦那も旦那の職場の社長から娘にお年玉貰ったのに勝手に使ってたり義母から娘に〜ってもらったお年玉を俺の。とか言ったりしてました😓

もうだる!と思ってスルーしましたが!その時はこいつありえねえ!!と思いましたね。

わたしがお金等しっかりしたいタイプなのでまじでありえないと思いました(笑)