コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります。年子で上の子が一歳になる前に出産予定ですが、抱っこもしんどいしこんなきつかったかな?と弱音ばかりです
ほの
臨月はいるとおりものかなり多くなるみたいですよね🤔
もう少しかもしれないですね…!
わたしは前駆陣痛あったタイプですが、そこそこ痛かったですw
-
チー
多くなるんですね😣
前駆陣痛、なかなか痛いんですね..本陣痛は叫んでたのでこんなもんじゃないって分かってるんですけど、痛いっ😭- 1月8日
-
ほの
陣痛中は痛すぎて今後の痛み何でも乗り越えられる自信しかないけど、産むとすっかりどんな痛みだったか忘れちゃいますもんね!(笑)
もうすぐ会えますよ〜楽しみですね😆💓- 1月8日
-
チー
ほんとに、どんな痛みだったか分からなくて😭
陣痛辛すぎていきんでるときが快感だったのは覚えてるんですけどね...w
楽しみです!!でも!怖いです!笑- 1月8日
退会ユーザー
分かります、前駆陣痛って分かってるけど痛くて動きが止まるくらいで陣痛耐えられるかなとか心配になりますよね🤢
うちもここ数日末っ子の夜泣きがひどくなって出産近いのかな〜と思ってます👶
-
チー
まさかまさかの6人目君ですか😍
さらに賑やかになりますね✨
すごいです。
人数産めば産むほど陣痛時間短くなるのは本当ですか!?- 1月8日
-
退会ユーザー
うちは4人目がめちゃくちゃスピードでしたが他の子は普通かもです😅
5番目は子宮口が完全に開ききらなくて時間かかりましたが、それでも8時半入院の12時前の出産でしたよ🤩- 1月9日
RINA
私は2ヶ月前に1人目を産みましたが…
本当に出産前にオリモノが増えて
お股拭きまくりました💦
-
チー
ですよね!?
結構拭かないととれなくて、しかも塊で出てきたりやっかいなおりもの...💧- 1月8日
-
RINA
オリモノが塊で出てくるの
私もありました💦
オリモノを掴んで拭いてるのかと思うぐらい多かったです💦
前駆陣痛もあったので…
本当に本陣痛わかるのかと思ったぐらいです😅- 1月9日
チー
うちは今月出産予定で、上の子と11ヶ月差です。前駆陣痛耐えながらの抱っこ、まじでキツイです(T . T)