排卵検査薬で妊娠検査をしてみました。生理予定日4日前ですが可能性あり…
排卵検査薬で妊娠検査をしてみました。
生理予定日4日前ですが可能性ありますでしょうか?
- さあ(3歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
あき
おっ!
おめでとうございます!😊
🌈
可能性あると思いますよ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
まめこ
私もしてみましたが、予定日3日前でも結構うすかったので、可能性はあると思います!
排卵検査薬で妊娠検査をしてみました。
生理予定日4日前ですが可能性ありますでしょうか?
あき
おっ!
おめでとうございます!😊
🌈
可能性あると思いますよ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
まめこ
私もしてみましたが、予定日3日前でも結構うすかったので、可能性はあると思います!
「妊娠・出産」に関する質問
度々すみません🙇♀️ スクリーニングと胎児ドッグの違いが分からず💦 現在11wで、12wになる頃にNIPTは予約を取りました。 (産む所とは違うところです。) 産む病院では出生前診断は行っていないのですが 20wぐらいにスクリ…
2人目の妊活について、皆さんの意見をお聞かせください。できるだけ沢山の意見を頂きたいです。お願いします。 急いでいる理由 ・23歳(2年前)の時にAMH0.45 ・夫の運動率も低かった ゆっくり妊活したい理由 ・内膜症のせい…
38wですが、今日張りがひどく息苦しです😭 張りが酷くなれば、息苦しさ感じますか?😭 不安症なので、怖くなってしまって余計苦しいです😭 少しパニック気味になってしまってます😭 同じ経験ある方いたら教えてください~🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
さあ
これは排卵検査薬です😭
あき
すみません、早とちりしました💦💦