ファッション・コスメ ネットで購入したダウンジャケットについてです!先日購入したダウンジャ… ネットで購入したダウンジャケットについてです! 先日購入したダウンジャケットが届いたのですが、 フリーサイズで試しに着て見たところ、 中に入っている綿?がもこもこしすぎてベイマックスみたいになってしまいます😭、 売ろうかとも思ったのですがデザインは好きで、、 洗濯したら小さくなりますか? また他に小さくする方法を教えてください‥ 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 洗濯 マック ぺんぎん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント さおり ベイマックス!😂 それはツラいですね💦 でも、サイズ自体が問題なんじゃなくて、詰め物のボリュームが多いんですよね? それだと、洗濯してもどうにもならないと思います… 1月8日 ぺんぎん サイズも大きくて詰め物もボリューミーすぎて‥😭 そうですよね‥諦めて売ります🤦♀️ありがとうございます!! 1月8日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんぎん
サイズも大きくて詰め物もボリューミーすぎて‥😭
そうですよね‥諦めて売ります🤦♀️ありがとうございます!!