コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中でもそうでなくても変わらずいたかったです😅

退会ユーザー
上か下かにもよりますが、下は3日くらい腫れました、かなり痛かったです😂上は普通の抜歯とそんな変わりないです。私は妊娠中に上の親知らず抜きました🦷

退会ユーザー
妊娠中に親知らず抜きました!
私は抜歯後の腫れや痛みはなかったです😊

Ⓜ︎
2日前に抜きました!!
上だったんですが、全然痛くなかったです!!
はじめてのママリ🔰
妊娠中でもそうでなくても変わらずいたかったです😅
退会ユーザー
上か下かにもよりますが、下は3日くらい腫れました、かなり痛かったです😂上は普通の抜歯とそんな変わりないです。私は妊娠中に上の親知らず抜きました🦷
退会ユーザー
妊娠中に親知らず抜きました!
私は抜歯後の腫れや痛みはなかったです😊
Ⓜ︎
2日前に抜きました!!
上だったんですが、全然痛くなかったです!!
「妊娠中」に関する質問
37週妊婦、、恥骨の激痛と下腹部の激痛に悩まされてます⚡️まじ、寝返りするだけで激痛だし、ふつーにしてても痛い… これって陣痛近いですか•́ω•̀)? 1人目の時前駆陣痛もなく、つわりも全くなく妊娠中から産むまでガチで何…
幼稚園に子供を預けている専業主婦の方に質問です。 今妊娠中なのですが、先生にはいつ伝えましたか? 感染症が流行った時は教えて欲しいのと、 新2号への切り替えが産前、産後4ヶ月できるみたいなので、、気になりまし…
さっき、MRを打った方がいいかと質問したものですれ MRではなくて、RSウイルスの予防接種でした。 それって妊娠中に打った方がいいのですか? 血液検査で抗体とかはわかるんですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる○
うわぁ(泣)嫌ですねぇ(泣)
私は今虫歯ではなくて生えかけてて炎症起こしてる状態です(泣)
歯医者行ってどうにかできるんですかね?