妊娠・出産 左側の肋骨が内側からぐーーっと押されてる感じがします(>_<)しかも、晩… 左側の肋骨が内側からぐーーっと押されてる感じがします(>_<) しかも、晩ご飯後くらいから限定です🤔 赤ちゃんがぐーーっと押してるのか 子宮が大きくなってるのか はたまた別の原因があるのか、、、 金曜日にクリニックに行くのでその時先生に伺うつもりですが 同じような症状があった方いらっしゃいますか🤔? ちなみに17週5日目です! 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 妊娠17週目 赤ちゃん 症状 先生 ご飯 うつ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今現在私も夜にあります! 34週くらいからありました、 特に何も言われてないですが 17週だったら、お腹が大きくなる時期なので圧迫されていたいのかなと思います! 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 ありがとうございます!! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ありがとうございます!!