atrm
5万です。夏場は6万いれてました。
あーちゃん
現在、育休中の為4万円しかいれてません😭
4月から復帰するので、それからは6万円いれる予定です💦
またボーナス月はプラスで渡します!
めい
12万入れています。
仕事の帰りが遅く、世話をしてもらっているので、もう少し入れられるようになりたいと思っています。
しのすけ
食費などは別で5万入れてます。
家にずっといるので光熱費が高騰したので本来ならもうちょっと払わないといけないなと思ってます💦
atrm
5万です。夏場は6万いれてました。
あーちゃん
現在、育休中の為4万円しかいれてません😭
4月から復帰するので、それからは6万円いれる予定です💦
またボーナス月はプラスで渡します!
めい
12万入れています。
仕事の帰りが遅く、世話をしてもらっているので、もう少し入れられるようになりたいと思っています。
しのすけ
食費などは別で5万入れてます。
家にずっといるので光熱費が高騰したので本来ならもうちょっと払わないといけないなと思ってます💦
「生活費」に関する質問
死亡保険金についてです。 昔から家庭環境に苦労して、祖父が育ててくれました その祖父が自分がなくなったら頼れるのはお金しかないといい 私が受取人の死亡保障があります。 その祖父が癌で余命があと少しなのですが… …
愚痴です。 旦那が転職しようとしています。 次男が生まればかりなので私はもう少し待ってほしいのですが、、本人はすぐにでも!ってかんじです。 1年ちょっと前に辞めた会社に復職しようとしてます。 前の会社は帰りは遅…
子なし夫婦で都内(埼玉寄り)に住んでいて 世帯年収800万、生活費が毎月18万ほどです。妥当でしょうか? 内訳↓⚠️都内に引っ越して来たばかりなのでザックリ予想です。 家賃 11万 Wi-Fi 6.6千 電気 1万 ガス 1万 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント