お出かけ 北海道札幌市に住んでいます(^^)来週本州からお友達が遊びに来るので冬… 北海道札幌市に住んでいます(^^) 来週本州からお友達が遊びに来るので冬ならではのアクティビティができるスポットを探しています。 滝野すずらん公園のスノーワールドのようなものを探しているのですが、今年は雪が少なく滝野は厳しいみたいです。。 他におすすめのスポットがある方いらっしゃれば教えてください🥺✨ 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 1 おすすめ 北海道 遊び 友達 公園 札幌市 ままり コメント 退会ユーザー ノースサファリサッポロはどうですか? 体験型の動物園なのですが、冬のアクティビティもあります。 イヌゾリとか楽しそうでした😄 1月9日 ままり なるほど!子どもも動物好きなので調べてみます! ありがとうございます😊💕 1月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!子どもも動物好きなので調べてみます!
ありがとうございます😊💕