※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

IKEAで安価で小ぶりな商品や観葉植物を買いたいですか?子供用品や日用品のおすすめもあれば教えてください。

明日暇なのでIKEAに行こうと思ってます😂
IKEAでおすすめの商品ありますか?
高いものや大きい家具ではなく、安価でそこまで大きくないものが知りたいです🥺✨
あと玄関の下駄箱上に飾る小ぶりな観葉植物買えたらいいなーと思ってるんですが、IKEAで観葉植物買ったことある方いたら感想聞きたいです🙏

★子供用品のおすすめあるかなーと思いカテゴリーを子育てにしましたが、日用品のおすすめとかも募集中です😎

コメント

綾

IKEAのジップロックはよく買います!
あとワゴン使っています!
出産前にベビーワゴンとして購入しましたが、他にも色々使えて便利です😳

ロール紙おすすめです!
好きな大きさにカットして絵を描けるので、ダイニングテーブルいっぱいに広げて絵をかかせたりできます!

2つ入りのセンサーライトも結構いいですよ!廊下や階段に取り付けてます。

ぴー

ベッド上で使う小さいテーブルみたいなやつが、子供用に便利だなーと思っています💓💓縁が立ち上がっていて、物とか飲み物とかこぼしても落ちにくそうです!
インスタで見ていて欲しくなっちゃいました🥰