コメント
退会ユーザー
PMSですかね??
生理前のイライラが酷くて産婦人科通ってます。保険適用のピル飲んでます。
さく
保険適用のお薬があるので、扱ってる病院なら保険内で処方してくれますよ💡
私は、不正出血、イライラ、憂鬱感などで受診し、保険内で処方して貰ってます💡
退会ユーザー
PMSですかね??
生理前のイライラが酷くて産婦人科通ってます。保険適用のピル飲んでます。
さく
保険適用のお薬があるので、扱ってる病院なら保険内で処方してくれますよ💡
私は、不正出血、イライラ、憂鬱感などで受診し、保険内で処方して貰ってます💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
先日、子供の体調不良で受診した新しい病院での事。 直接私達に対応する際は、ちゃんと笑顔で明るく丁寧に対応してくれているのに… 診察室隔てたドアの先に戻った後、私が記載した問診票の文言についてゲラゲラと笑って…
娘がインフルエンザになって3日目です。 寝てる最中に咳のし過ぎで嘔吐したと思ったんですが結構な量を吐いてたのでインフルエンザのせいなんでしょうか?😰 熱は一日で下がって咳、鼻水だけはしてます。
現在生後10ヶ月の赤ちゃんがいるのですが産まれた時から背中や両腕、両足に異所性蒙古斑があり足の方は成長につれて薄くなってますが背中や腕は写真のような濃さの物があります。 見た感じこれから成長しても消えないよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーゆゆ
私も受診してみます、どこの産科でも診てもらえるものですか❓
退会ユーザー
産科というよりは婦人科かな??生理に関する事なので。
一度、問い合わせてみるといいですよ!