子育て・グッズ 産後のケアについて、フィットキープⅡとワコール マミーガードルの感想やおすすめを教えてください。 産後のケアについて質問です😌 先日3人目を出産し、今回の出産を気に、しっかり産後のケアをしたいなと思っています。 そこで購入を悩んでいるのが、 ★フィットキープⅡ ★ワコール マミーガードル です。 使ったことある方、感想やおすすめを教えてもらえますか??(^^)♥️ 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 1 ワコール おすすめ 産後 3人目 出産 まり(5歳6ヶ月) コメント みー フィットキープⅡ使ってます✨ 履くタイプなのでズレないし足の付け根の締め付けも無いので良かったです✨ 1月8日 まり コメントありがとうございます✨ フィットキープⅡ使ってるんですね☺️産後いつ頃から使ってますか?? 1月8日 みー 産後すぐにフィットキープを知って注文してから1ヶ月ほど待ったので、産後2ヶ月頃から使ってました! 本当は産後すぐ着けた方が良いみたいですね💦 結構品薄なので早めに注文された方がいいですよ! 1月8日 まり そうなんですね!! ありがとうございます!! 早めに検討して、早めに買おうと思います(>_<)参考になりました★ありがとうございます♪ 1月8日 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
コメントありがとうございます✨
フィットキープⅡ使ってるんですね☺️産後いつ頃から使ってますか??
みー
産後すぐにフィットキープを知って注文してから1ヶ月ほど待ったので、産後2ヶ月頃から使ってました!
本当は産後すぐ着けた方が良いみたいですね💦
結構品薄なので早めに注文された方がいいですよ!
まり
そうなんですね!!
ありがとうございます!!
早めに検討して、早めに買おうと思います(>_<)参考になりました★ありがとうございます♪