コメント

みー
フィットキープⅡ使ってます✨
履くタイプなのでズレないし足の付け根の締め付けも無いので良かったです✨
みー
フィットキープⅡ使ってます✨
履くタイプなのでズレないし足の付け根の締め付けも無いので良かったです✨
「3人目」に関する質問
妊娠したかもしれません… 生理予定日は明後日なのですが、寒気と微熱があり、上の子と下の子の妊娠初期の症状とそっくりです。 心当たりは少しありますが、全然排卵日でもなかったのに😓 5月から職場復帰の予定なのです…
マタニティハイの友人がほんとに無理になりました↓ 友人は3人目です。 普段連絡ないのに、 1年以上ぶりに連絡きたかと思えば 来月臨月だから会わなーい?♡だそうです。 臨月だから会わない?の意味が分からないし、 そ…
【3人目について悩んでいます😢悩んだ末に3人目を妊娠出産された方、3人目を諦めた方にコメントいただきたいです🙏🏻】 1人目と2人目の年齢差が近く、バタバタと2人目の赤ちゃん期が過ぎ去ってしまい、最後にもう1人育てた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
コメントありがとうございます✨
フィットキープⅡ使ってるんですね☺️産後いつ頃から使ってますか??
みー
産後すぐにフィットキープを知って注文してから1ヶ月ほど待ったので、産後2ヶ月頃から使ってました!
本当は産後すぐ着けた方が良いみたいですね💦
結構品薄なので早めに注文された方がいいですよ!
まり
そうなんですね!!
ありがとうございます!!
早めに検討して、早めに買おうと思います(>_<)参考になりました★ありがとうございます♪